Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Kartoffel gegart | 1 |
Fleischwurst | 170 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
etwas Schnittlauch | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ist eine Art Resteverwertung die Kartoffel und Fleischwurst würfeln,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.die Wurst in der Pfanne anbraten Zwiebel und Kartoffeln dazu geben und kurz mitbruzeln.Die Eier in einer Schüssel verkleppern den Schnittlauch in Röllchen reinschneiden und den Käse dazu reiben würzen und die Wurst-Kartoffelmasse unterheben,alles in die Pfanne und stocken lassen vorsichtig umdrehen und kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Bauernomelett“