Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Selleriestreifen | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Ananasstücke | 1 Dose |
Kochschinken | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Käse geraspelt oder Scheiben | 200 Gramm |
Miracel Whip | 1 Glas |
Porree frisch | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Alle Zutaten von unten nach oben in eine große Glasschüssel schichten. Ananas, Mais und Sellerie abgießen. Den Ananassaft auffangen. Porree in Ringe schneiden. Kochschinken würfeln, Eier in Achtel. Käse eventuell in Würfel schneiden.
2.Mit Selleriestreifen anfangen. Dann Mais, Porreeringe (das Gelbe), Ananasstücke, Kockschinken, Eier und Käse. Miracel Whip mit Ananassaft cremig rühren und auf den Salat geben. Zum Schluß die grünen Porreeringe als Garnierung oben drauf. Gut durchziehen lassen (am besten über Nacht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“