1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Käse-Speck-Sauce

Spagetti mit Käse-Speck-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti600 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Schinkenspeck25 g
Milch fettarm60 ml
Gemüsebrühe, 1 TL instant100 ml
Kräuterschmelzkäse 30% Fett25 g
Cocktailtomaten300 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Muskatnuß, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,1 Knoblauchzehe zerdrücken. Den Schinkenspeck in einer beschichteten Pfanne auslassen, Knobi + Frühlingszwiebeln zufügen und kurz anbraten. Die Milch und Gemüsebrühe angiessen, den Schmelkäse zufügen und unter Rühren bei mitllerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Cocktailtomaten vierteln, entkernen und kurz in der Soße erhitzen, die Spagetti mit der Soße auf den Tellen anrichten und mit Petersilie bestreuen. 4,5 Points/Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eidgegipsy
    vom
    Profilbild von eidgegipsy

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Käse-Speck-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich