Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel | 1 ½ kg |
| Nudel aus dem Kühlregal | 250 gr. |
| gekochter Schinken / dünne Scheiben | 250 g |
| Parmesan | 50 gr. |
| Milch | ¼ l |
| Eier | 3 |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. -Spargel schälen und in kochendem Salzwasser (mit Butter und Zucker und etwas Fondor) ca. 15 Min. garen - Nudel bissfest garen und gut abtropfen lassen -Nudel (evtl. als Nudelnester), Spargel und Schinken in eine Auflaufform geben
2. -Parmesan, Milch und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen -im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 45 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
















Kommentare zu „Nudel-Spargelgratin“