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Hühnerragout

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde1 Stk
Margarine etwas
Mehl etwas
Salz, Curry, Maggi, Sojasauce, gekörnte Brühe/Fondor, Worcestersauce etwas
Schmand1 Becher
Ei1 Stk.
Reis etwas
Kopfsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Poularde in Salzwasser garen - ca. 1,5 Stunden. Wenn das Vögelchen gar ist, rausnehmen und das Fleisch abpflücken, in kleine Streifen zerteilen/zerreißen. Margarine auslassen, mit Mehl (ca. 2-3 EL Mehl) anrühren und dann mit der Hühnerbrühe solange angießen, bis die gewünscht Konsistenz erreicht wird. A

    2.Die Soße nach Geschmack würzen mit den o.g. Gewürzen, einen Becher Schmand hinzufügen und kräftig mit Curry würzen, die Soße soll schön gelb sein. Die Soße vom Herd nehmen, darf nicht mehr kochen - jetzt ein Ei SCHNELL unterrühren, da es sonst gerinnt - bzw. flockig wird. Jetzt können die Fleischstücke wieder in die Soße. Hierzu am besten Reis und Kopfsalat reichen.

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