Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl | 4 EL |
Hühnerklein | 1 kg |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Loorbeerblatt | 1 |
Thymian | 2 Zweige |
Liebstöckel | 1 Stengel |
Petersilie | 3 Stengel |
Pfefferkörner | TL |
Pimentkörner | etwas |
Wacholderbeeren, zerdrückt | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.das Hühnerklein komplett im Öl hell andünsten. Möhren, Petersilienwurzel und Lauch putzen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch hacken. Ausser den Lauch Gemüse mit in den Topf geben. Deckel schließen, 10min weiterkochen. Kräuter waschen, mit dem Lauch dazugeben. Mit Wein ablöschen mit soviel Wasser aufgeben, bis alles ca 2cm bedeckt ist im offenen Topf mindestens 1Std köcheln lassen. Immer wieder abschäumen. kurz vor Schluss die Innereien hinzugeben. Schwach salzen. Alles durch ein Sieb geben und auf sarker Hitze noch reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
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