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Geflügelfond

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl4 EL
Hühnerklein1 kg
Möhren2
Petersilienwurzel1
Lauch½ Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Loorbeerblatt1
Thymian2 Zweige
Liebstöckel1 Stengel
Petersilie3 Stengel
Pfefferkörner TL
Pimentkörner etwas
Wacholderbeeren, zerdrückt etwas
Weißwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.das Hühnerklein komplett im Öl hell andünsten. Möhren, Petersilienwurzel und Lauch putzen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch hacken. Ausser den Lauch Gemüse mit in den Topf geben. Deckel schließen, 10min weiterkochen. Kräuter waschen, mit dem Lauch dazugeben. Mit Wein ablöschen mit soviel Wasser aufgeben, bis alles ca 2cm bedeckt ist im offenen Topf mindestens 1Std köcheln lassen. Immer wieder abschäumen. kurz vor Schluss die Innereien hinzugeben. Schwach salzen. Alles durch ein Sieb geben und auf sarker Hitze noch reduzieren.

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