1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurken-Buttermilchsuppe

Kalte Gurken-Buttermilchsuppe

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke1 Stück
Buttermilch1 Liter
Knoblauchzehen3 Stück
Dill frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Gurke waschen und fein reiben.

    2.Knoblauch fein hacken.

    3.Dill ebenfalls fein hacken, evtl. einen Stengel für die Deko übrig lassen.

    4.Gurke und Buttermilch in einer Schüssel vermischen. Wer keine Gurkenstückchen mag, kann das auch ein wenig pürieren.

    5.Nun den fein gehackten Knobi dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Dill würzen.

    6.Im Prinzip ist die Suppe nun schon fertig. Ich empfehle allerdings, sie im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen zu lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurken-Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich