Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 3 Brötchen |
Fleischbrühe | 2 Liter |
frische Pfefferminzeblätter | 6 Blatten |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in Würfel scheiden und in der Butter goldbraun braten.Die Brotwürfel in eine Supppenschüssel geben .Die Pfefferminzeblätter hinzufügen.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und in die Suppenschüssel gießen. Pfeffer und salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Brotsuppe mit frischer Pfefferminze“