1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Pfifferlingen

Kürbissuppe mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch in Würfeln150 gr
Diätmargarine1 Teelöffel
fein gehackte Zwiebel1
Instant-Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm1 Esslöffel
geputzte Pfiferlinge oder Egerlinge50 gr
Öl1 Teelöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Vollkornbrot100 gr
magerer Kochschinken30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Margarine andünsten, Kürbis zufügen, mit Brühe ablöschen. Aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Pilze in heißem Öl braten, salzen, pfeffern. Suppe pürieren, Rahm und Petersilie einrühren. Pilze in die Suppe legen. Dazu Vollkornbrot mit Kochschinken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich