Marlies' Nockerlsuppe

25 Min mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 30 gr.
Bergkäse 100 gr.
Semmelbrösel 50 gr.
Eier 3 Stk.
Fleischbrühe 600 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Petersilie etwas
Muskat 1 Prise

Zubereitung

1.Butter, Bergkäse, Semmelbrösel, Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat zu einer geschmeidigen Masse verrühren und daraus kleine Nockerln formen.

2.Die Nockerl in die kochende Fleischbrühe geben, einmal aufkochen und dann 20 Minuten lang ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marlies' Nockerlsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marlies' Nockerlsuppe“