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Schweinekoteletts mit Zwiebelhaube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot gelb und grün3
Zwiebeln3
Bund Petersilie1
Schweinekoteletts a. 200g4
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Öl5 EL
Paniermehl2 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. 2 rote Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, abzupfen, hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2-3 EL Mehl wenden.

    2.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen, auf ein Backblech legen. Zwiebeln, 1 EL Mehl, Paniermehl, 2 EL Öl und Petersilie mischen, würzen. Masse gleichmäßig auf den Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

    3.1 Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin ca. 5 Minuten dünsten. Nach ca. 2 Minuten Garzeit 200ml Wasser angießen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.

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    Rezept von u****1
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