Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot gelb und grün | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Bund Petersilie | 1 |
Schweinekoteletts a. 200g | 4 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. 2 rote Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, abzupfen, hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2-3 EL Mehl wenden.
2.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen, auf ein Backblech legen. Zwiebeln, 1 EL Mehl, Paniermehl, 2 EL Öl und Petersilie mischen, würzen. Masse gleichmäßig auf den Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 175 Grad ca. 15 Minuten backen.
3.1 Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin ca. 5 Minuten dünsten. Nach ca. 2 Minuten Garzeit 200ml Wasser angießen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Zwiebelhaube“