Baharat...

Rezept: Baharat...
...Würzige Grüße vom persischen Golf...
9
...Würzige Grüße vom persischen Golf...
00:05
5
2176
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
***verwende ich zu Fleisch und Gemüse zum Würzen***
0,5 EL
scharfe getrocknete Chili
2 EL
Paprikapulver
1 EL
schwarzer gemahlener Pfeffer
1 EL
Koriander Gewürz
1 EL
Cumin=Kreuzkümmel
1 EL
Gewürznelken
1 Msp
Zimtpulver
1 Msp
Kardamom
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baharat...

Spitzkohl - Pfanne mit Rostbratwürsten

ZUBEREITUNG
Baharat...

Alle Gewürze mahlen (soweit sie noch nicht in Pulverform vorhanden sind) und dann miteinander vermischen. In einem trockenen, sauberen Schraubdeckelglas aufbewahren und lichtgechützt aufbewahren- hält sich lange und ist immer griffbereit, wenn man es zum Brutzeln braucht. Z.B. für "Couscous mit Rind und Gemüse" oder so.

KOMMENTARE
Baharat...

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Eine meiner Lieblings-Gewürzmischungen :-)
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Auch 5***** l.g.silvi
Benutzerbild von anke79
   anke79
diese ganzen Gewürzmischungen sind ein Traum! *****
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das kenne ich auch so, ein sehr schönes Rezept 5* LG
   OmiKriener
Sehr gut.5 * LG

Um das Rezept "Baharat..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung