5-Gewürz-Pulver

Rezept: 5-Gewürz-Pulver
asiatisches Entengewürz
3
asiatisches Entengewürz
00:10
1
2764
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 Stk.
Pfefferkörner
2 Stk.
Zimtstange
1,5 EL
Fenchelsamen Pulver
12 Stk.
Gewürznelken
2 Stk.
Sternanis
50 g
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
6,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
5-Gewürz-Pulver

Chai - Gewürztee aus Tibet

ZUBEREITUNG
5-Gewürz-Pulver

Alles zerstoßen und vermischen. Trocken, dunkel und kühl lagern.

KOMMENTARE
5-Gewürz-Pulver

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Das kenne ich. Mache ich auch so, nur etwas feiner. Es ist vielseitig verwendbar. LG. Dieter

Um das Rezept "5-Gewürz-Pulver" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung