Schoko-Schnitten mit Banane

Rezept: Schoko-Schnitten mit Banane
2
00:30
0
285
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 Gramm
Bananen
250 Gramm
weiche Butter
300 Gramm
Zucker
4
Eier
600 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
200 Gramm
Schokostreusel
150 Gramm
Vollmilch-Kuvertüre
1 TL
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
61,6 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Schnitten mit Banane

Rum - Rosinen - Schneckchen

ZUBEREITUNG
Schoko-Schnitten mit Banane

1
Alle Für den Kuchen benötigten Zutaten abwiegen bzw. abmessen und bereitstellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Püree mit Butter in Flöckchen und dem Zucker dickschaumig schlagen.
3
Die Eier einzeln zum Teig geben und glatt rühren. Mehl,Backpulver und die Schokostreusel mischen und unterheben.
4
Ein tiefes Blech mit Backpapier belegen. den Teig daraufgeben und glatt streichen. Kuchen auf der Mittelschiene ca. 15 minuten backen.
5
Kuvertüre grob hacken und mit Öl im heißen Wasserbad schmelzen. Den lauwarmenn. Kuchen dann damit überziehen . trocknen lassen

KOMMENTARE
Schoko-Schnitten mit Banane

Um das Rezept "Schoko-Schnitten mit Banane" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung