Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Lauch | 450 g |
Öl | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, süße Sojasauce | etwas |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Sahne | 200 g |
körniger Senf | 3 EL |
Mehl zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen u. in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Ringe schneiden u. die Zwiebeln fein würfeln.
2.Das Hähnchenbrustfilet anbraten u. mit Salz, Pfeffer u. süßer Sojasauce würzen. Das Fleisch herausnehmen.
3.In dem Bratfett die Möhren, Porree u. Zwiebeln andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Brühe dazugeben u. ca. 10 Min. garen lassen.
4.Die Sahne zu dem Gemüse gießen u. den Senf unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Mit etwas Mehl andicken u. abschmecken.
5.Das Hähnschenfleisch in kleine Stücke schneiden u. in die Sauce geben.
6.Mit Kartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Senf-Sahnesauce“