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Stracciatella - Erdbeer - Bisquitrolle ( FETTARM )

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5 Stück
Zucker120 g
Wasser4 EL
Mehl140 g
Stärkemehl40 g
Backpulver1 TL
Kakaopulver1 EL
Erdbeeren300 g
Magerquark150 g
Frischkäse bis 1,0 % Fett360 g
Likör20 ml
weiße Schokolade - geraspelt65 g
Süßstoff nach Belieben etwas
Puderzucker1 TL
Cremefine zum Schlagen60 g
dunkle Schokolade - geraspelt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit 100 g Zucker und Wasser sehr schaumig aufschlagen. Mehl, Stärkemehl, Back - und Kakaopulver vermischen und unterrühren.

    2.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Min. backen. Ein Küchentuch etwas anfeuchten und mit restlichem Zucker bestreuen. Bisquit darauf stürzen, Backpapier abziehen und längs aufrollen. Bisquit abkühlen lassen.

    3.Füllung: 150 g Erdbeeren fein würfeln, mit Quark, Frischkäse und Likör ( bevorzugt Erdbeerlikör ) verrühren. Mit Schokoraspeln ( weiße ) und Süßstoff verfeinern. Bisquit auseinander rollen, Erdbeercreme darauf verteilen und wieder aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben.

    4.Cremefine steif schlagen und die Bisquitrolle damit verzieren. Mit restlichen Erdbeeren garnieren und Schokoraspel ( dunkle ) darüber streuen. Ca. 1 Std. ziehen lassen bevor dieser göttlich gute Traum verzehrt wird.

    5.Pro Portion: 3,5 Points :-)

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