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Porridge - ein gesundes Frühstück

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kernige Haferflocken100 g
Erdbeeren250 g
Banane1 große
Joghurt2 Töpfchen
Weizenkleie2 Esslöffel
Leinsamen geschrotet2 Esslöffel
Brauner Zucker1 Esslöffel
Sahne6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haferflocken in 1/2 Liter Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann abgießen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren halbieren und die Banane in Stückchen schneiden.

    2.Die abgetropften Haferflocken mit Joghurt, Weizenkleie, Leinsamen und Zucker mischen. In Portionsschälchen füllen, die Früchte darauf anrichten und auf jedes Schälchen noch etwa drei Esslöffel süße Sahne gießen.

    3.Dieses Porridge ist ein echtes Kraftpaket und hält lange satt - eignet sich also besonders gut für Kinder, die zur Schule müssen. Und es schmeckt!!

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