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Überbackener Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Kartoffeln600 gr.
Hähnchenfilets400 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
klare Brühe¼ ltr
Milch¼ ltr.
Schmelzkäse200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl und Kartoffeln zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 min garen. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen, Filets darin unter wenden 10 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln würfeln und im Fett andünsten, Mehl zufügen kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Schmelzkäse in die Sosse rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Ofen auf 200° C vorheizen.

    3.Kohl und Kartoffeln abgießen, in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, darauf verteilen mit der Käsesosse übergießen und ca. 30 min im Ofen überbacken.

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