Bauernfrühstück

Rezept: Bauernfrühstück
1
01:00
0
719
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Drillinge
2 Stk.
Zwiebel
200 g
Speck
4 Stk.
Eier
Butterschmalz
Kümmel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bauernfrühstück

ZUBEREITUNG
Bauernfrühstück

1
Die Kartoffeln (Drillinge oder kleine festkochende verwenden) unbedingt einen Tag vorher, mit Salz und viel Kümmel, ca 20 min kochen und dann kühl stellen.
2
Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne gut anbraten, durch ein Sieb geben und beiseite stellen, dabei das Bratfett wieder auffangen und darin die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Zwiebel und Schinken wieder dazugeben alles nocheinmal wenden. Eventuell überschüssiges Bratfett abgießen und dann die Eier unterheben. Mehrmals wenden bis das Ei gestockt ist und sofort servieren.
3
Dazu passt Salat, Zaziki, Gewürzgurke oder Ketchup.

KOMMENTARE
Bauernfrühstück

Um das Rezept "Bauernfrühstück" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung