1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbergelee

Rhabarbergelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rhabarber1 ¾ kg
Gelierzucker [1:1]1 kg
Campari5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber putzen,Fäden abziehen und grob in Stücke schneiden,bis auf 400g in 500ml Wasser kochen.In ein sauberes Küchentuch geben und auspressen.700ml Saft abmessen.400g Rhabarber in kleine Stücke schneiden.Mit Saft und Gelierzucker in einem Topf mischen.Unter Rühren ca. 5 Min sprudelnd kochen lassen.CAmpari unterziehen.Schaum abschöpfen

    2.Sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich