Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisser Spargel | 600 gr |
grüner Spargel | 600 gr |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Kokosraspel | 4 EL |
Erdbeeren | 200 gr |
ÖL | 4 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
etwas Zitronenpfeffer | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
frische Minze | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel schräg in ganz dünne Scheibchen schneiden. Hähnchenbrustfilet in 3 cm breite Streifen schneiden. Diese in Kokosraspel geben und leicht andrücken.
2.Die Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einem Wok ode in einer tiefen Pfanne zuerst mit etwas Öl den weißen Spargel anbraten, dann den grünen Spargel dazugeben und mit anbraten, mit Kokosmilch ablöschen und einköcheln lassen, zum Schluss die Erdbeeren zugeben und gut durchschwenken.
3.Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Den Spargel auf Tellern anrichten, die gebratenen Hähnchenstreifen darauf geben und mit Minze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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