1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Erdbeeren und Hähnchenbrustfilet

Gebratener Spargel mit Erdbeeren und Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisser Spargel600 gr
grüner Spargel600 gr
Hähnchenbrustfilet400 gr
Kokosraspel4 EL
Erdbeeren200 gr
ÖL4 EL
Kokosmilch200 ml
etwas Zitronensaft etwas
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
etwas Zitronenpfeffer etwas
Butterschmalz4 EL
frische Minze4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel schräg in ganz dünne Scheibchen schneiden. Hähnchenbrustfilet in 3 cm breite Streifen schneiden. Diese in Kokosraspel geben und leicht andrücken.

    2.Die Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einem Wok ode in einer tiefen Pfanne zuerst mit etwas Öl den weißen Spargel anbraten, dann den grünen Spargel dazugeben und mit anbraten, mit Kokosmilch ablöschen und einköcheln lassen, zum Schluss die Erdbeeren zugeben und gut durchschwenken.

    3.Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Den Spargel auf Tellern anrichten, die gebratenen Hähnchenstreifen darauf geben und mit Minze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Erdbeeren und Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich