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Hackfleischpfanne mit Erbsenpüree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 gr
Eier2
Paniermehl2 EL
Kapern1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Oregano1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Senf1 TL
Sardellenpaste1 Spritzer
Fett zum braten20 gr
Tomaten, 350 gr5
grüne Paprikaschoten, 350 gr2
Schlangengurken100 gr
Erbsenpüree, fertig1 Pckg
Zwiebel, 60 gr1
Butter oder Margarine10 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, kleingehackten Kapern, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Senf und Sardellenpaste vermischen und abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden Seiten ca 4-5 Minuten je Seite braten.

    2.Geachtelte Tomaten, geputzte in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Gurkenscheiben hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und kurze Zeit mitschmoren lassen.

    3.Erbsenpüree nach Packungsvorschrift herstellen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebelringe darin rösten. Die Zwiebelringe über das Püree geben.

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    Rezept von g****e
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