Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 gr |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 EL |
Kapern | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Sardellenpaste | 1 Spritzer |
Fett zum braten | 20 gr |
Tomaten, 350 gr | 5 |
grüne Paprikaschoten, 350 gr | 2 |
Schlangengurken | 100 gr |
Erbsenpüree, fertig | 1 Pckg |
Zwiebel, 60 gr | 1 |
Butter oder Margarine | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, kleingehackten Kapern, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Senf und Sardellenpaste vermischen und abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden Seiten ca 4-5 Minuten je Seite braten.
2.Geachtelte Tomaten, geputzte in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Gurkenscheiben hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und kurze Zeit mitschmoren lassen.
3.Erbsenpüree nach Packungsvorschrift herstellen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebelringe darin rösten. Die Zwiebelringe über das Püree geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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