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Zuger - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Japonaisböden2
Eier4
Eigelb2
Zucker125 Gramm
Mehl / 1/2 Backpulver90 Gramm
Speisestärke40 Gramm
Butter70 Gramm
Creme: etwas
Milch¼ Liter
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zucker2 EL
Butter125 Gramm
zum Tränken: etwas
Kirschwasser12 cl
Zucker70 Gramm
Wasser6 cl
zum Garnieren: etwas
Mandeln gehobelt50 Gramm
Puderzucker etwas
Kirschen kandiert12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Japonaisböden ( mein KB) bereitlegen. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding nach Packungsaufschrift herstellen.

    2.4 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, darübersieben und unterheben. Bei 160° C 35 Minuten backen.

    3.Aus Pudding und Butter eine Creme hestellen ( Butter sehr schaumig schlagen Pudding löffelweise zugeben,ständig weiterschlagen). Kirschwasser, Zucker und Wasser vermischen, bis Zucker aufgelöst ist.

    4.Den ersten Japonaisboden mit 1/3 der Buttercreme bestreichen. Biscuitbodenn darauflegen und mit der Kirschwassertränke bepinseln. Restliche Buttercreme darauf und an den Rand streichen.

    5.Den 2. Japonaisboden daraufgeben. Mandelblättchenan den Rand drücken. Die Torte mit Puderzucker bestäuben und mit Kirschen garnieren.

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