Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
3 Minuten Sauerkraut Mildessa | 400 g |
Wiener "Belight" von Aldi mit 3% Fett | 200 g |
und/oder Schinkenbockwurst und Rostbratwurst "Belight" von Aldi mit 3% Fett | etwas |
Loorbeerblatt, Wacholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut mit einem Loorbeerblatt und einigen Wacholderbeeren erhitzen und die Wiener dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Fertig!!! Bockwürste entweder auch erhitzen oder wie die Rostbratwürstl in der Pfanne braten und mit dem Sauerkraut anrichten! Wenig Fett und wenig Kohlenhydrate. Ein schnelles Essen, perfekt für abends! Man kann natürlich auch jedes andere Sauerkraut verwenden oder es selbst machen. Genauso wie mit den Würstchen. Muss ja nicht fettfrei sein, wie bei uns :-) wir allerdings lieben diese fettarmen Lebensmittel von Aldi und Co. und möchten auch nicht mehr drauf verzichten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Würstl - 5-Minuten-Mahlzeit für figurbewusste“