Schweinlende in Apfel-Sherry-Soße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende700 Gramm
Äpfel frisch2 Stück
Chicoree frisch1 Stück
Spaghetti500 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Butter2 Teelöffel
Fleischbrühe150 Millilitter
Zitronensaft1 Esslöffel
Schweinelende600 Gramm
Sherry125 Millilitter
Crème fraîche3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden.

    2. Die Äpfel achteln. In der Butter ein bis zwei Minuten anbraten und karamelisieren.

    3. Die Fleischbrühe und den Zitronensaft in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln lassen.

    4. Das Fleisch pfeffern und salzen, von beiden Seiten je zwei Minuten anbraten. Das Fleisch dann mit der Brühe und dem Sherry ablöschen und etwas köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren und vom Herd nehmen. Nun den Chicoree unterrühren.

    5. Das Fleisch und den Chicoree auf dem Teller anrichten, mit lauwarmen Apfelspalten belegen und etwas Karamell darüberträufeln.

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