Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | 2 frische |
frische Champignos, geputzt, in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel, in Würfel | 1 mittl. |
süße Sahne | 1 Becher |
Eigelb | 3 |
etwas Fett | etwas |
Schnapsgläser Spanischer Likörwein/ Sherry | 2 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenstreifen in hoher Pfanne mit etwas Fett anbräunen, Zwiebeln und Champignons zugeben und langsam weiterbraten lassen. Mit der Sahne aufgießen. 5 Min. köcheln lassen!
2.Eigelb mit dem Sherry verquirlen! Hähnchenpfanne von der Kochplatte nehmen und Eigelbgemisch unterrühren, jetzt nicht mehr kochen lassen! Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren!
3.Wir essen dazu Reis oder auch Bandnudeln! Ein feiner grüner Salat rundet es noch ab!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Sherry-Hähnchen“