1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Sherry-Hähnchen

Geflügel: Sherry-Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten2 frische
frische Champignos, geputzt, in Scheiben geschnitten250 Gramm
Zwiebel, in Würfel1 mittl.
süße Sahne1 Becher
Eigelb3
etwas Fett etwas
Schnapsgläser Spanischer Likörwein/ Sherry2
gehackte Petersilie1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenstreifen in hoher Pfanne mit etwas Fett anbräunen, Zwiebeln und Champignons zugeben und langsam weiterbraten lassen. Mit der Sahne aufgießen. 5 Min. köcheln lassen!

    2.Eigelb mit dem Sherry verquirlen! Hähnchenpfanne von der Kochplatte nehmen und Eigelbgemisch unterrühren, jetzt nicht mehr kochen lassen! Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren!

    3.Wir essen dazu Reis oder auch Bandnudeln! Ein feiner grüner Salat rundet es noch ab!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Sherry-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich