Zutaten für 6 Personen
Mandeln in Stiften | 150 g |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 25 g |
Salz | 1 Msp |
Backpulver | 1 Msp |
Vanille Aroma ca. 1/2 Fläschen | 5 ml |
Bittermandel Aroma ca. 1/2 Fläschchen | 5 ml |
Sandwich Toast | 12 Scheiben |
Erdnussöl | 50 ml |
Butter | 50 g |
Puderzucker zum bestreuen. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Schüssel die Eier mit Milch, Mehl, Salz, Backpulver und den Aromen mit dem Schneebesen gut verquirlen.
2.Die Toastscheiben nacheinander in die Milch/Ei Masse legen und schön vollsaugen lassen.
3.Die Vollgesogenen Toastbrotscheiben in eine flache Auflaufform oder flache Schüssel legen und für 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
4.In der Zwischenzeit die Mandelstifteln in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten und beiseite stellen.
5.Das Erdnussöl mit dem Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen.
6.Die Toastbrotscheiben nacheinander in die Pfanne mit den gerösteten Mandeln drücken (nur eine Seite!) so das sie gut daran haften bleiben, und im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
7.Mit Puderzucker bestreuen É Voila ! Dazu passt Ahornsirup und frische Früchte .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
vom
Kommentare zu „American Almond French Toast“