Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 4 Esslöffel |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Paradiescreme, Vanille | 1 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und weiche Butter gut verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und über den Teig sieben. Gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben und glattstreichen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. ( Stäbchenprobe). Den Kuchen erkalten lassen. Die Sahne schlagen aber nicht ganz steif. Schmand, Paradiescreme und Zucker mit der Sahne zu einer Creme rühren und auf den erkalteten Boden streichen. Kokosflocken,Butter und Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten und erkalten lassen. Danach wie Streusel auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Hilarias Sägespänekuchen“