1. Home
  2. Rezept
  3. Hilarias Sägespänekuchen

Hilarias Sägespänekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver4 Esslöffel
Eier6
Schlagsahne2 Becher
Schmand2 Becher
Paradiescreme, Vanille1 Päckchen
Zucker4 Esslöffel
Kokosflocken200 Gramm
Butter150 Gramm
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und weiche Butter gut verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und über den Teig sieben. Gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben und glattstreichen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. ( Stäbchenprobe). Den Kuchen erkalten lassen. Die Sahne schlagen aber nicht ganz steif. Schmand, Paradiescreme und Zucker mit der Sahne zu einer Creme rühren und auf den erkalteten Boden streichen. Kokosflocken,Butter und Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten und erkalten lassen. Danach wie Streusel auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hilarias Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich