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Bavette mal anders

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bavette oder Linguine
400 gr
Zwiebeln
4 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Sesamöl
5 EL
Maisöl
2 EL
Pfifferlinge frisch
200 gr.
Champignons braun
200 gr.
Frühstücksspeck
200 gr.
Pfeffer bunt
½ TL
Petersilie glatt frisch
4 EL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
¼
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anweisung (ca. 2 Minuten länger) in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Pilze säubern und gut abtupfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck hinein geben. Kross anbraten. Nun die restlichen Zutaten hineingeben. So lange anbraten, bis das Wasser der Pilze verdunstet ist. Die Nudeln dazugeben und nochmals kurz anbraten. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmengen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.

    3.Abgedeckelt ca. 5 Minuten auf der abkühlenden Herdplatte stehen lassen und dann servieren.

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Zutaten für 4 Personen