Zutaten für 16 Personen
Russisch-Brot | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr. |
Bananensaft | 150 ml |
Bananen | 5 Stk. |
Tortenguss | 1 Pk. |
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Zubereitung
1.Russisch Brot in eienm Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Jogurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und 150 Milliliter Bananensaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren. 4 Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen, Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Übrige Bananen in dünne Scheiben schneiden und auf die Torte legen. Anschließend Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Bananenscheiben gießen. Die Torte 1 weitere Stunde kühlen.
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vom
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