Quiche von Rosenkohl und Nürnberger Würstchen

1 Std 15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig etwas
Nürnberger Würstchen 15 Stk.
Edamer gerieben 150 gr.
Eier Freiland 3 Stk.
Sahne 150 ml
Rosenkohl frisch gegart 250 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Den Pizzateig ganz dünn ausrollen , dann in eine Springform geben und den Rand ca. 4 cm hoch festdrücken .

2.Verteilen sie auf dem Teig die Würstchen und den Rosenkohl . Verrühren Sie nun die Eier mit der Sahne und würzen sie mit Salz , Pfeffer und Muskat . Dann geben Sie die Milch über den Rosenkohl .

3.Streuen Sie nun den Käse darüber und geben Sie die Form für ca.60 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche von Rosenkohl und Nürnberger Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche von Rosenkohl und Nürnberger Würstchen“