Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | etwas |
Nürnberger Würstchen | 15 Stk. |
Edamer gerieben | 150 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Sahne | 150 ml |
Rosenkohl frisch gegart | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Pizzateig ganz dünn ausrollen , dann in eine Springform geben und den Rand ca. 4 cm hoch festdrücken .
2.Verteilen sie auf dem Teig die Würstchen und den Rosenkohl . Verrühren Sie nun die Eier mit der Sahne und würzen sie mit Salz , Pfeffer und Muskat . Dann geben Sie die Milch über den Rosenkohl .
3.Streuen Sie nun den Käse darüber und geben Sie die Form für ca.60 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Quiche von Rosenkohl und Nürnberger Würstchen“