1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche von Rosenkohl und Nürnberger Würstchen

Quiche von Rosenkohl und Nürnberger Würstchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig etwas
Nürnberger Würstchen15 Stk.
Edamer gerieben150 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Sahne150 ml
Rosenkohl frisch gegart250 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Pizzateig ganz dünn ausrollen , dann in eine Springform geben und den Rand ca. 4 cm hoch festdrücken .

    2.Verteilen sie auf dem Teig die Würstchen und den Rosenkohl . Verrühren Sie nun die Eier mit der Sahne und würzen sie mit Salz , Pfeffer und Muskat . Dann geben Sie die Milch über den Rosenkohl .

    3.Streuen Sie nun den Käse darüber und geben Sie die Form für ca.60 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche von Rosenkohl und Nürnberger Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich