ERFRISCHENDER SALAT

Rezept: ERFRISCHENDER  SALAT
25
00:30
34
1409
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Kartoffeln festkochend
2 Stück
Eier hartgekocht
50 g
Spinat frisch
2 Scheibe
Lachs geräuchert
Stück
Zitrone frisch
1 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl
2 Esslöffel (gestrichen)
Sahne 30% Fett
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
19,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
ERFRISCHENDER SALAT

Beilage Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln

ZUBEREITUNG
ERFRISCHENDER SALAT

1
Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, die Eieir hart kochen und vierteiliegen, den Lachs in feinen Streifen schneiden. Spinat waschen und trocknen, und die härteren Blättern wegtun.
2
Das Öl, die Sahne, der saft 1/2 Zitrone, Pfeffer und Salz beibringen, zweimal rumdrehen.
3
Alles mischen und servieren.

KOMMENTARE
ERFRISCHENDER SALAT

Benutzerbild von Cesi
   Cesi
Hallo das Rezept habe in einfach für mein KB entnommen.***** für Dich L.G.Cesi
Benutzerbild von Clip
   Clip
hmmm Sommer 5*
   adinap80
hmmm sieht sehr lecker aus 5 sterne von mir lg adina
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
mjamm,mjamm ,lasse den Spinat weg und gebe glatte Petersilie zu, ach ja und noch ein paar Sterne für den Spanischen Himmel.
Benutzerbild von Speedymausi
   Speedymausi
Sehr lecker

Um das Rezept "ERFRISCHENDER SALAT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung