ERFRISCHENDER SALAT

30 Min leicht
( 87 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 4 Stück
Eier hartgekocht 2 Stück
Spinat frisch 50 g
Lachs geräuchert 2 Scheibe
Zitrone frisch Stück
Olivenöl 1 Esslöffel (gestrichen)
Sahne 30% Fett 2 Esslöffel (gestrichen)
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, die Eieir hart kochen und vierteiliegen, den Lachs in feinen Streifen schneiden. Spinat waschen und trocknen, und die härteren Blättern wegtun.

2.Das Öl, die Sahne, der saft 1/2 Zitrone, Pfeffer und Salz beibringen, zweimal rumdrehen.

3.Alles mischen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „ERFRISCHENDER SALAT“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ERFRISCHENDER SALAT“