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Blumenkohl (Karfiol) - Käselaibchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl frisch50 dag
Emmentaler geraspelt20 dag
Eier3 Stück
Semmelbrösel10 dag
italienische Kräuter1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Semmelbrösel zum formen80 Gramm
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und blanchieren. Von der Kochstelle nehmen, abseien, gut abtropfen und erkalten lassen. Die übrigen Zutaten Zutaten mit dem kleingeschnittenen Blumenkohl gut vermischen und ca. 20 min stehen lassen.

    2.Aus der Masse mit Bröseln in den Handflächen kleine Laibchen formen und in Brösel wälzen. Die Laibchen beidseitig in heißem Öl ausbacken.

    3.Tipp: Als Beilage eigent sich sehr gut Sauerrahm mit Schnittlauch. Guten Appetit

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