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Bratwursttorte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 gr.
Eier Freiland6 Stk.
Butter175 gr.
Gouda gerieben75 gr.
Wirsingkohl frisch750 gr.
Möhren200 gr.
Champignons braun200 gr.
Butter2 EL
Thymian Gewürz etwas
Petersilie gehackt3 EL
Bratwurstschnecke 26 cm Durchmesser beim Fleischer bestellen1 Stk.
Öl1 EL
Paniermehl4 EL
Milch350 ml
Muskatnuss etwas
Frischhaltefolie etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl , 1 Ei , 1 Prise Salz , 175 gr Butter , 30 gr Gouda und 2 EL kaltes Wasser zu einem Glatten Teig verkneten . Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 min kalt stellen .

    2.Das Gemüse putzen , dann den Wirsing in feine Streifen , die Möhren in dünne Scheiben und die Champignon in dicke Scheiben schneiden . Nun das Gemüse in 2 El Butter ca 5 min schmoren , dann mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen . Jetzt heben Sie die Petersilie unter und geben alles in ein SIeb zum abtropfen .

    3.Die Bratwurstschnecke in dem Öl ca. 2-3 min von jeder Seite anbraten .

    4.Den Teig auf einen Durchmesser von 34 cm ausrollen , dan in eine Sprinform ( 26 cm Durchmesser ) geben und den Rand ca. 4 cm hoch andrücken . Nun den Boden mehrfach mit einer Gabel anstechen und dann mit dem Paniermehl bestreuen .

    5.Geben Sie nun die Hälfte des Gemüses auf den Teig , dann legen Sie die Bratwurstschnecke daruaf und nun kommt das restliche Gemüse darauf .

    6.5 Eier mit der Milch verrühren , dann mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen , nun geben Sie die ilch über das Gemüse und bestreuen es mit dem restlichen Gouda .

    7.Nun geben Sie die Form für ca. 1 Stunde in den auf 200° C vorgeheizten Backofen

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