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Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zuckermelonen /Honigmelonen2 Stk.
Gemüsebrühe750 ml
Thymian frisch1 Msp
Schmand1 TL
Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Melonen vierteln, entkernen. Dann das Fruchtfleisch auslösen, würfeln und andünsten. Anschließend mit der Brühe einmal aufkochen und dann auf kleinster Flamme 10 Minuten köcheln. Danach die Suppe pürieren, den Thymian zugeben und noch weitere 2 Minuten köcheln.

    2.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in Streifen geschnittenem Pata Negra und Schmand garnieren. Final mit einem Thymianzweig dekorieren.

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