Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zuckermelonen /Honigmelonen 2 Stk.
Gemüsebrühe 750 ml
Thymian frisch 1 Msp
Schmand 1 TL
Schinken 100 g

Zubereitung

1.Die Melonen vierteln, entkernen. Dann das Fruchtfleisch auslösen, würfeln und andünsten. Anschließend mit der Brühe einmal aufkochen und dann auf kleinster Flamme 10 Minuten köcheln. Danach die Suppe pürieren, den Thymian zugeben und noch weitere 2 Minuten köcheln.

2.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in Streifen geschnittenem Pata Negra und Schmand garnieren. Final mit einem Thymianzweig dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken“