Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

Rezept: Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 Stk.
Zuckermelonen /Honigmelonen
750 ml
Gemüsebrühe
1 Msp
Thymian frisch
1 TL
Schmand
100 g
Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

1
Die Melonen vierteln, entkernen. Dann das Fruchtfleisch auslösen, würfeln und andünsten. Anschließend mit der Brühe einmal aufkochen und dann auf kleinster Flamme 10 Minuten köcheln. Danach die Suppe pürieren, den Thymian zugeben und noch weitere 2 Minuten köcheln.
2
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in Streifen geschnittenem Pata Negra und Schmand garnieren. Final mit einem Thymianzweig dekorieren.

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Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

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