1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Mandelsuppe mit Trauben

Kalte Mandelsuppe mit Trauben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Weißbrot (alternativ: Semmelbrösel)120 g
Wasser (Oberflächenwasser)750 ml
Mandeln20 Stk.
Knoblauch2 Zehe
Olivenöl75 ml
Sherry-Essig25 ml
Szechuan-Pfeffer1 Teelöffel
Weintrauben rot frisch50 g
Weintraube weiß frisch50 g
Kerbel frisch etwas
Estragon frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Weißbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazu geben. Das Ganze mit Wasser zu einer sämigen Suppe auffüllen, mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer und etwas Szechuanpfeffer abschmecken.

    2.15 Minuten kalt stellen. Mit Kerbel, Estragon und den Weintrauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Mandelsuppe mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich