Zutaten für 5 Personen
bunte Nudeln | 500 g |
Chorizowurst | 400 g |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
feste Tomaten | 6 |
Pesto Rosso | 1 Glas |
Balsamico weiß und rot | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Chorizowurst in dünne Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben und bei mäßiger Hitze das Fett auslassen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die grüne Blume ausschneiden und halbieren. Die Paprika waschen, in größere Stücke teilen, entkernen und mit den Tomaten auf ein mit Backpapier
2.ausgelegtes Backblech mit der Haut nach oben legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Bei 250 Grad Umluft in den Ofen für ca. 15-20 min. Danach aus dem Ofen nehmen, mit einem Geschirrtuch bedecken für ca. 10 min. und danach die Haut von den Tomaten und Paprika ablösen, alles in kleine Würfel schneiden und mit der Wurst zu den Nudeln geben. Das Pesto
3.Rosso mit beiden Balsamicos vermischen nach eigenem Geschmack mischen und mit den vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen. Frische Basilikumblätter in dünn Streifen schneiden und zum Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“