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Cannelloni Filetti di Sogliola

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seezungenfilets ca. 120 gr.12 kleine
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein halbtrocken150 ml
Butter100 gr.
Champignons braun120 gr.
Schalotten4
Tomaten120 gr.
Tomatenmark2 EL
Milch warm150 ml
Crème double2 EL
Cannelloni6 Stk.
Garnelen frisch200 gr.
Dillzweig1
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets mit Wein bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Fischröllchen in eine große Pfanne geben, den restlichen Wein zugeben und 4 Minuten pochieren. Aus der Pfanne nehmen und die Flüssigkeit aufbewahren.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhaken. Die Tomaten ebenfalls kleinhaken. Die Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen. Die Champignons und die Schalotten zugeben und zusammen 2 Minuten dünsten, dann die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, einrühren und anschwitzen. Die Weinsauce und die Hälfte der Milch einrühren. Bei schwacher Hitze 4 Minuten rühren. Vom Herd nehmen und die Crème double einrühren.

    3.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Cannelloni darin bissfest kochen. Abgießen. Die Garnelen pulen, säubern und ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen.

    4.Den Backofen auf 200 ° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Zahstocher aus den Fischröllchen ziehen. 2 Fischröllchen, 3-4 Garnelen und etwas Weinsauce in jede Cannelloni füllen. Die Cannelloni in eine feuerfeste Form legen, mit der restlichen Sauce übergießen und 20 Minuten im Backofen backen.

    5.Aus dem Herd nehmen und mit dem Dillzweig garnieren. Schnell servieren!!!!

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