Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Putenfilet | 250 g |
Spaghetti | etwas |
Karotten | 2 |
Ananas | 150 g |
Bambussprossen frisch | 50 g |
Zuckererbsen frisch | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasoße | etwas |
Honig | 2 TL |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen. Schalotte würfeln, Knoblauch pressen, Pute in Streifen schneiden. Alles zusammen in Öl anbraten. Karotten in Streifen schneiden und Ananas würfeln, die Sprossen und die Zuckererbsenschoten zugeben.
2.Brühe dazu und ca. 10 Minuten garen. Mit Sojasoße, Honig und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
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