1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurke mit Hackbällchen

Schmorgurke mit Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Öl2 EL
Salatgurke/Schmorgurke1 kg
Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ TL
Schlagsahne250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell1 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Hackfleisch wie gewohnt würzen,dann daraus kleine Bällchen formen und im heißen Öl anbraten.Dann die Gurken schälen,halbieren und entkernen.Die gurken in Stücke schneiden.dann die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    2.2.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen.Die Gurken und Zwiebeln im Bratfett andünsten.Dann ca 200ml Wasser,Brühe und Sahne zugeben und alles ca. 10 min garen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.dann aufkochen lassen und den Soßenbinder zugeben.Dann den Dill fein hacken und zugeben,dann die Hackbällchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurke mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich