1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Gemüsefüllung

Kartoffeln mit Gemüsefüllung

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Kartoffeln festkochend8 gross
Salz etwas
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Öl1 EL
Saure Sahne150 gr.
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gouda gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffel abbürsten, in Salzwasser ca. 20 -30 Min. garen. Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln. Zwiebel in Öl andünsten, Paprika zugeben, kurz braten. Aufgetaute Erbsen kurz mit erhitzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen, Kartoffel abgießen, das obere Drittel waagrecht abschneiden, Deckel pellen, Kartoffel etwas aushöhlen. Zusammen mit dem Gemüse und saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Kartoffel auf ein Backblech setzen, Mischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich