Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 450 Gramm |
Reis | 100 Gramm |
Räucherlachs | 75 Gramm |
Fix für Broccoli-Nudel-Auflauf Knorr | 1 Beutel |
Sahne | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brokkoli putzen und in Röschenteilen und 3 Minuten kochen.
2.Als erstes die ungegarten Reiskörner, dann die Röschen in eine Auflaufform geben. Den Lachs darüber verteieln.
3.Den Fix-Beutel in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und aufkochen. Dann über den Auflauf giessen.
4.Käse überstreuen und bei 200 Grad ca 30 Minuten im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Broccoli-Reis-Gratin“