1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella - Eierlikör - Gugelhupf

Nutella - Eierlikör - Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5
Mehl120 Gramm
Kartoffelstärke130 Gramm
Staubzucker250 Gramm
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Nutella2 EL
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und Schnee schlagen

    2.Staubzucker, Vanillezucker, Eidotter schaumig schlagen

    3.Öl, Eierlikör und Nutella zugeben

    4.Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und der Masse unterheben

    5.Den steif geschlagenen Schnee langsam unterheben und die Masse in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben

    6.bei 180° ca. 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella - Eierlikör - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich