Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 5 |
Mehl | 120 Gramm |
Kartoffelstärke | 130 Gramm |
Staubzucker | 250 Gramm |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nutella | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Zubereitung
1.Eier trennen und Schnee schlagen
2.Staubzucker, Vanillezucker, Eidotter schaumig schlagen
3.Öl, Eierlikör und Nutella zugeben
4.Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und der Masse unterheben
5.Den steif geschlagenen Schnee langsam unterheben und die Masse in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben
6.bei 180° ca. 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Nutella - Eierlikör - Gugelhupf“