Nutellakuchen

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Schlagobers 250 ml
Vanillezucker 1 Pck
Kristallzucker 250 g
glattes Mehl 250 g
Backpulver Pck
Milch 3 EL
Nutella 3 EL

Zubereitung

Eier trennen, Obers halbfest schlagen, Zucker und Vanillezucker unterheben, Dotter einrühren, Mehl und Backpulver unterheben und Milch zugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Zwei Drittel der Masse in eine Gugelhupf-form füllen; unter die restliche Masse das Nutella unterrühren und auch in die Form füllen. Ober-/Unterhitze 180° ca. 1 Stunde Heißluft 160° ca. 45 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutellakuchen“