Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Shrimps | 250 Gramm |
Porree | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen und abgießen
2.Lauch waschen und in Streifen schneiden
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gepressten Knoblauch darin dünsten, Lauch zugeben und mitdünsten.
4.mit Salz, Chili würzen und die Sahne dazugeben und köcheln lassen
5.die fertig gekochten Spaghetti in die Sauce dazugeben und rühren, bis die Nudeln wieder warm sind. Schrimps dazugeben und nochmals 5 Min köcheln lassen. Den gewaschenen Bärlauch schneiden, dazugeben, umrühren und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch und Shrimps“