1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bärlauch und Shrimps

Spaghetti mit Bärlauch und Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Shrimps250 Gramm
Porree1
Sahne1 Becher
Bärlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Chili etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti kochen und abgießen

    2.Lauch waschen und in Streifen schneiden

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gepressten Knoblauch darin dünsten, Lauch zugeben und mitdünsten.

    4.mit Salz, Chili würzen und die Sahne dazugeben und köcheln lassen

    5.die fertig gekochten Spaghetti in die Sauce dazugeben und rühren, bis die Nudeln wieder warm sind. Schrimps dazugeben und nochmals 5 Min köcheln lassen. Den gewaschenen Bärlauch schneiden, dazugeben, umrühren und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch und Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich