1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen in Tomatensauce - schnelle Küche -

Bohnen in Tomatensauce - schnelle Küche -

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannellini Bohnen aus der Dose400 gr
Borlotti Bohnen aus der Dose400 gr
Olivenöl2 EL
Selleriestande in Scheiben geschnitten1 Stück
zerdrückte Knoblauchzehen2 Stück
Perlzwiebeln halbiert150 gr
Tomaten500 gr
Rucola80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.ie Bohnen abgießen, dabei 6 EL der Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Sellerie Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.

    3.Die Tomaten von unten kreuzförmig einritzen. In eine hitzebeständige Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 30 Sek. ruhen lassen bis die Haut aufplatzt. Wasser abgießen, die Tomaten etwas kühlen lassen, enthäuten und hacken, mit der zurückbehaltenen Bohnenflüssigkeit zu dem Gemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten mitkochen.

    4.Die Bohnen zugeben und mit dem Gemüse weitere 4 Minuten kochen.

    5.Die Rucolablätter zugeben und leicht zusammenfallen lassen, bevor die Bohnenkasserolle serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen in Tomatensauce - schnelle Küche -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich