Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannellini Bohnen aus der Dose | 400 gr |
Borlotti Bohnen aus der Dose | 400 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Selleriestande in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 Stück |
Perlzwiebeln halbiert | 150 gr |
Tomaten | 500 gr |
Rucola | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ie Bohnen abgießen, dabei 6 EL der Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Sellerie Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
3.Die Tomaten von unten kreuzförmig einritzen. In eine hitzebeständige Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 30 Sek. ruhen lassen bis die Haut aufplatzt. Wasser abgießen, die Tomaten etwas kühlen lassen, enthäuten und hacken, mit der zurückbehaltenen Bohnenflüssigkeit zu dem Gemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten mitkochen.
4.Die Bohnen zugeben und mit dem Gemüse weitere 4 Minuten kochen.
5.Die Rucolablätter zugeben und leicht zusammenfallen lassen, bevor die Bohnenkasserolle serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Bohnen in Tomatensauce - schnelle Küche -“