1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln1 Kilogramm
Fleischbrühe250 ml
Lauchzwiebel frisch150 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Tomaten2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel in reichlich kochendem Salzwasser weichkochen. Abkülen lassen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen lassen und über de geschnittenen Kartoffel giesen und ca. 30 Minuten einziehen lassen.

    2.Lauchzwiebel, Paprika putzen und Kleinschneiden und alles unter die Kartoffel mischen. Das Salz, Pfeffer, Essig , Öl und Senf verrühren. In die Marinade gehackte Petersilie dazugeben und nun über den Salat ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich