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Auberginen-Zucchini-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch500 g
Thymianzweige2
Milch500 ml
Frischkäse100 g
Petersilie2 Zweige
Dill frisch2 Zweige
kleine Zucchini frisch1
Olivenöl1 EL
Walnusskerne5
Salz, Pfeffer, Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Auberginen schälen und würfeln. Den Thymian bei Bedarf waschen und gut trocknen. Die Auberginen mit dem Thymian in der Milch bei geringer Hitze in 8-10 Minuten weich kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen und den Thymian entfernen.

    2.Die abgekühlten Auberginen und den Frischkäse im Mixer grob pürieren. Die Masse in eine Schüssel geben. Die übrigen Kräuter bei Bedarf waschen und gut trocknen. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Dann zu der Auberginen-Frischkäse-Mischung geben und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Die Zucchini waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz würzen und leicht abkühlen lassen. Die Walnusskerne hacken und zusammen mit den Zucchiniwürfelchen zur Auberginencreme geben und unterrühren. Dazu passt frisches Baguette oder geröstetes Bauernbrot…

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    Rezept von anke79
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