1. Home
  2. Rezept
  3. Spießchen mit Kalbfleisch

Spießchen mit Kalbfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet300 g
Zwiebel1
Cocktailtomaten300 g
Öl5 EL
Salbei frisch2 Zweige
Rosmarin4 dicke Zweige
Weißwein3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schäle und fein hacken, Lorbeerblatt in Stücke zupfen, In eine Auflaufform geben, Öl, Salbei, Weißwein, Salz und Pfeffer mischen.

    2.Fleisch waschen, trocknen und würfeln, Cocktailtomaten waschen. Rosmarinzweige waschen und Trockenschütteln, das Fleisch und die Tomaten abwechseln auf die Zweige spießen, Spieße anschließend in die Zwiebel-Öl Marinade lege, mehrmals wenden und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Spießchen aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten ringsherum braten.

    4.Dazu passt: frisches Brot oder ein Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spießchen mit Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich