Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 300 g |
Öl | 5 EL |
Salbei frisch | 2 Zweige |
Rosmarin | 4 dicke Zweige |
Weißwein | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schäle und fein hacken, Lorbeerblatt in Stücke zupfen, In eine Auflaufform geben, Öl, Salbei, Weißwein, Salz und Pfeffer mischen.
2.Fleisch waschen, trocknen und würfeln, Cocktailtomaten waschen. Rosmarinzweige waschen und Trockenschütteln, das Fleisch und die Tomaten abwechseln auf die Zweige spießen, Spieße anschließend in die Zwiebel-Öl Marinade lege, mehrmals wenden und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Spießchen aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten ringsherum braten.
4.Dazu passt: frisches Brot oder ein Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spießchen mit Kalbfleisch“