Preiselbeergelee

Rezept: Preiselbeergelee
als ich heut wieder ein Glas aufmachte beschloß ich das rezept einzustellen
1
als ich heut wieder ein Glas aufmachte beschloß ich das rezept einzustellen
00:10
4
6239
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
900 Gramm
Preiselbeeren frisch
300 Gramm
Gelierzucker 3:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Preiselbeergelee

Duftrosengelee
Marmelade Erdbeere pur

ZUBEREITUNG
Preiselbeergelee

Preiselbeeren waschen, leicht mit dem Pürierstab anpürieren es sollte aber der größte Teil nur angeqetscht werden, dann mit Gelierzucker nach Packungsanweisung kochen, in Schraubgläser füllen , auf den Kopf stellen und erkalten lassen. Schmeckt prima zu Wild oder gebackenem Camenbert

KOMMENTARE
Preiselbeergelee

Benutzerbild von goach
   goach
Leider werden die Preiselbeeren, in freier Wildbahn, immer seltener. Aber lecker.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
mag ich auch. 5* für Dich
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das geht sicher auch mit Preiselbeeren aus dem Glas *****
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
ich liebe Gelee

Um das Rezept "Preiselbeergelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung